О компании

ООО «Уния –Центр» работает на рынке продаж с 2015 года и за это время зарекомендовала себя как надежный поставщик техники и оборудования для сельского хозяйства.

Мы являемся официальными дилерами и дистрибьюторами заводов-производителей сельскохозяйственной техники:

и других.

Наша компания, совместно с заводами-производителями, постоянно развивается и работает над модернизацией и усовершенствованием продукции, что гарантирует качество, надежность, а также адаптацию под постоянно меняющиеся методы ведения сельского хозяйства.

ООО «Уния-Центр» обеспечивают полный комплекс работ по организации технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования. Он включает в себя предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наши партнеры – это организации и сельхозпредприятия, стремящиеся жить в ногу со временем, думающие о перспективе завтрашнего дня. Мы стремимся к долгосрочному, взаимовыгодному, честному партнерству, чтобы после каждого совместного проекта наши клиенты вновь обращались именно к нам. Каждый клиент для нас индивидуален, каждый заказ – учитывает особенности и потребности. Специалисты отдела продаж предложат оборудование, учитывая индивидуальные потребности именно Вашего хозяйства.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!